今曰消息:

BTOB 获《秀冠军》一位!

2019-07-13 15:32:48   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

BTOB《Show Champion》一位

BTOB 获得本週 MBC MUSIC《Show Champion》的一位。

《Show Champion》6日的节目结束后,透过官方推特分享 BTOB 的一位认证照表示:「4月6日《Show Champion》Champion Song 是?BTOB 的《春日的记忆》!回归的同时获得一位!真心祝贺以温暖的春天色彩登场的 BTOB 获得 Champion Song^^* (原文:4월 6일 쇼챔피언 ‘챔피언송’은? 비투비의 <봄날의 기억> 입니다! 컴백과 동시에 1위! 따듯한 봄 캐럴로 나타난 ‘비투비’의 챔피언송 수상을 진심으로 축하드립니다^^*)」。

这是 BTOB 以新专辑主打歌《春日的记忆 (Remember That)》回归后,获得的首个一位,公开的认证照中,BTOB 一展他们调皮的个性,以灿烂的笑容、开心到哭、惊讶等多样化的表情,来表达他们获得一位的喜悦。

最后一起来欣赏 BTOB《春日的记忆》舞台与一位获奖片段吧:[clearspace]

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:Show Champion @推特
影片来源:MBC MUSIC @YouTube

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » BTOB 获《秀冠军》一位!