今曰消息:

刘世允为《非首脑会谈》拍电影

2019-07-13 15:23:01   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《非首脑会谈》海报

搞笑艺人刘世允为 JTBC《非首脑会谈》变身为导演拍摄电影。

JTBC《非首脑会谈》的金熙静 PD (节目总监) 向韩国媒体 OSEN 表示:「刘世允与《非首脑会谈》成员们在16日进行了电影拍摄,在李炳宪导演担任嘉宾的录製中,他们就『主流与非主流,B 级文化』进行讨论,并举办了《非首脑会谈》剧本募集比赛,由成员们在收到剧本后,亲自投票选出他们认为最适合拍摄成电影的剧本。」

金PD 接着表示:「刘世允自愿担任导演,所以由他执导拍摄时获得第一的剧本,他真的很努力拍摄,为了拍摄,他还延后了其他工作,从早到晚都充满热情地与成员们进行拍摄,真的很谢谢他。」,在拍摄结束后,刘世允还跟着金熙静 PD 一起进行剪辑,甚至亲自选择电影背景音乐给金 PD,非常积极的参与其中。

这并不是刘世允第一次担任导演,作为广告公司的代表,他有亲自拍摄出与众不同的广告,去年的《非首脑会谈》广告拍摄就是由刘世允负责,证明了他的能力。

另外,刘世允拍摄的电影将会在22日播出的《非首脑会谈》中,G11 讨论结束后公开,现在先来看看预告吧:[clearspace]

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:OSEN
影片来源:JTBC Entertainment @YouTube

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 刘世允为《非首脑会谈》拍电影