今曰消息:

宋智孝、陈柏霖出演"我们相爱吧"

2019-07-13 15:16:40   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

宋智孝、陈柏霖

宋智孝、陈柏霖确定出演中国假想恋爱节目《我们相爱吧》第二季。

陈柏霖的韩国经纪公司相关人员在19日表示:「陈柏霖将与宋智孝作为假想夫妇出演中国版《我们结婚了》,即江苏卫视的《我们相爱吧》第二季。」,宋智孝经纪公司相关人员也确认消息,并表示:「本月内会在韩国进行首次拍摄,预计四月在中国播出。」

《我们相爱吧》是 MBC《我们结婚了》售出版权后所製作而成的节目,第一季因为 Super Junior 始源与模特儿刘雯出演而成为话题,在中国播出时有着高收视率,证明节目的人气,这次宋智孝出演第二季消息公开后,不少粉丝都留下:「那『週一情侣』呢?」、「期待看到智孝更多私下最真的一面!」…等留言,令节目再度成为热门话题。

另外,陈柏霖在去年与河智苑所属公司 BM+ Entertainment 签约,正式进军韩国,而宋智孝在完成中国电影于法国的拍摄后,已于19日回到韩国。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
内容来源:OSEN、TVReport

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 宋智孝、陈柏霖出演"我们相爱吧"