今曰消息:

Oh My Girl 跳少女时代歌曲舞蹈

2019-07-13 15:01:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

Oh My Girl《Weekly Idol》

Oh My Girl 跳少女时代歌曲舞蹈。

刚推出新专辑《CLOSER》的女子团体 Oh My Girl,是4日播出的《Weekly Idol (一週偶像来报到)》的节目嘉宾。席间,Oh My Girl 在主持人郑亨敦与 Defconn 的带领之下,进行了「偶像歌曲舞蹈挑战」的环节,她们必须在音乐播出之后,马上站到中间跳所有女团的偶像 — 少女时代的歌曲舞蹈,过程当中,不仅要掌握舞蹈的精準度,还需要讨两位主持人的欢心,精彩的内容,引起热烈讨论。

比赛进行时,Hyojung、Mimi、YooA、Jihyo、Arin 分别依序跳了少女时代的《Gee》、《I Got A Boy》、《Lion Heart》、《Oh!》、《Kissing You》,中间除了 Jihyo 被主持人开玩笑挑剔太夸张之外,其他人都得到了非常好的评价,郑亨敦与 Defconn 更不时露出「大叔微笑」,在一旁与 Oh My Girl 互动,让场面充满了趣味与欢乐。

而最后得到「偶像歌曲舞蹈王」冠军的成员,则是郑亨敦私心选出的 Arin,笑料满分的挑战环节,引起许多笑声。

从12:30开始

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » Oh My Girl 跳少女时代歌曲舞蹈