今曰消息:

SIXTEEN 成员:TZUYU

2019-07-13 14:20:21   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

SIXTEEN 成员:TZUYU

《SIXTEEN》第四名预备生 ─  TZUYU (쯔위) 的真面目公开。

为选拔新女团成员而与 Mnet 电视台联手策划的生存实境节目《SIXTEEN》的 JYP Entertainment,稍早公开第四位,来自台湾的 TZUYU 真面目与预告。影片当中,TZUYU 不仅向大家展现她柔软又性感的舞蹈,而来自台湾的她,更用中文接受访问,她说:「我很快就会在舞台上把之前练习、努力的成果与最好的一面呈现给大家,希望你们能够支持我。」

而《SIXTEEN》是 JYP Entertainment 的新女团七名候补生,与其他九名练习生进行对决,争取出道机会的选拔节目,节目将从5月5日起,每週二晚上11点 (韩国时间) 播出,预计10集。

https://www.youtube.com/watch?v=-Yzq6moYuPE

相关报导

  • JYPE 女团选秀节目5/5开播
  • 孔昇延妹妹是JYP练习生
  • 预告:NAYEON、SANA、DAHYUN‬

[♥]

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » SIXTEEN 成员:TZUYU