今曰消息:

简美妍将首次挑战演技

2019-07-13 13:56:34   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

简美妍

简美妍将出演《Kill Me Heal Me》。

出道17年的歌手简美妍首度挑战演技,将出演 MBC 全新水木电视剧《Kill Me Heal Me》。所属公司相关人员也透露,简美妍在剧中饰演一位让人摸不透的神秘美女,最近也在欢乐的气氛之下完成首次拍摄,请观众多多期待。

而《Kill Me Heal Me》内容讲述患有解离性人格疾患 (又名:人格分裂、多重人格 / Dissociative Identity Disorder,简称:DID) ,共有七重人格的集团第三代继承人 (地成 饰),与秘密女主治医生 (黄静茵 饰) 之间的故事;预计2015年1月接档《Mr.Back》播出。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:Koreaboo
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 简美妍将首次挑战演技