今曰消息:

朴轸泳Roommate公开新曲

2019-07-13 13:56:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

朴轸泳

朴轸泳 (朴振英) 将在今晚播出的《Roommate》公开新曲《如果关上房门 (방문을 닫으면)》。

今日 (23日) 晚上的《Roommate》将播出朴轸泳与《Roommate》成员共同策划準备的圣诞派对的故事,届时除了成员们的合作舞台表演之外,朴轸泳还会公开最新自创曲《如果关上房门》。

而朴轸泳也透露歌曲内容讲述纯真的少女和男生单独在一起的时候,就会变身成为女人的内容,破格的歌曲概念,让各界都非常期待。

想听到朴轸泳的新歌,就千万别错过今天晚上11点15分 (韩国时间) 播出的《Roommate》喔!

♥♥ ——— 转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥
来源:OSEN
翻译/撰写:Kpopn 的 Sylvia

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 朴轸泳Roommate公开新曲