今曰消息:

孔晓振 1/4 登台宣传新戏

2019-07-13 13:56:31   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

孔晓振 2econd floor 画报

孔晓振 (孔孝贞) 访台宣传电视剧《没关係,是爱情啊》。

孔晓振、赵寅成、李光洙、成东日与 D.O. 主演的电视剧《没关係,是爱情啊》自2015年1月2日 (星期五) 起,每周一至週五晚间十点将在纬来戏剧台播出,而女主角孔晓振也确定1月4-6日来台三天两夜,出道15年首度来台的她,除了宣传电视剧之外,也会品尝台湾美食、感受台湾之美。

另外,孔晓振将在1月4日搭乘大韩航空 KE691班机于上午11点抵达台湾,并下榻六福皇宫饭店;1月5日则会举办记者会、媒体连访等行程;接着会在1月6日搭乘大韩航空 KE694于晚间7点15分离台。

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:纬来戏剧台
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 孔晓振 1/4 登台宣传新戏