今曰消息:

洪基为使用 EXO 名字道歉

2019-07-13 13:45:02   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

洪基《Modern Farmer》製作发布会

洪基在《Modern Farmer》製作发布会上,向 EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO/ target=_blank class=infotextkey>EXO 粉丝道歉。

14日下午2点 (韩国时间) ,SBS 週末剧《Modern Farmer》在首尔木洞 SBS 大楼举行製作发布会,洪基谈到剧中他所属的乐团 Excellent Souls (简称 Ex-So,与 EXO 发音相同) 与 S.M. Ent. 旗下男团 EXO 的名字相同的故事。

洪基表示:「从製作组那里知道乐团团名是 Ex-So (엑소) 的时候,就已经有『出大事了』的想法。《Modern Farmer》的留言版已经被攻佔了,所有新闻的留言都是在骂我们,李施彦还说这是自己第一次有这种经验而生气。」

他接着说道:「作为偶像,如果有人在节目中说他们是 FTISLAND/ target=_blank class=infotextkey>FTISLAND 的话,我想我应该会很开心,可能是因为我们出道的时候比较长,而 EXO 的粉丝则好像比较敏感,我向他们道歉,但是名字的意思不一样,希望大家不要误会。甚至在剧中,有一个场景是因为 Ex-So 这名字,我被三个女高中生拳打脚踢呢!」

《Modern Farmer》讲述摇滚乐队成员们来到农村所发生的故事,将在10月18日首播。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:Sports Chosun

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 洪基为使用 EXO 名字道歉