今曰消息:

祐荣出道前「拒绝约会」?

2019-07-13 13:41:44   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

祐荣 Recipe Cosmetics 广告花絮照

2PM/ target=_blank class=infotextkey>2PM 的祐荣在9月23日 SBS 播出的《Magic Eye》中透露出道前就开始拒绝跟女生见面!

本周的《Magic Eye》邀请到 2PM 的泽演、祐荣、鲁敏宇… 等人担任来宾,一起讨论男生为了看起来「更酷」所营造出来的表面… 李孝利先说:「出道后,我们学校出来的、我认识的每个人都开始说曾经跟我约会过,这对我来说很困扰。」文熙俊接着说:「这就是为什幺我在出道前不跟任何女生见面!」

祐荣和文熙俊的做法一样:「这很像我耶,我出道前都没跟女生见过面。我想成为歌手,所以就算我喜欢某个人,也是什幺都不能说,还无法简单的就见到他们… 我想… 那就是我有多爱跳舞吧…」

至于对「出道前不跟女生见面」这个决定有没有后悔?祐荣回答:「真的没有耶!」金九拉开玩笑的回说:「现在这就是装酷啦!」

节目中,祐荣还亲自教大家该怎幺跳 2PM 的新歌 “Go Crazy” 喔!

YouTube 来源:entertainmentSBS

✰ ✰ 若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 祐荣出道前「拒绝约会」?