今曰消息:

周杰伦与梁朝伟,徐玄选?

2019-07-13 13:34:59   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/xuxuan/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.yulefm.com/s/xuxuan/ target=_blank class=infotextkey>徐玄</a></a> 最强天团

少女时代的徐玄在中国综艺节目进行理想型世界盃。

中国江苏卫视15日播出的综艺节目《最强天团》中,邀请了少女时代作为嘉宾出席,忙内徐玄也在节目中进行了中港台明星的理想型世界盃,名单最后仅剩周杰伦、梁朝伟,徐玄毫不犹豫地选择了周杰伦,并说:「因为看了《不能说的秘密》,觉得周杰伦长得帅,演技也好。」

另外,徐玄也录製了可爱的影像讯息给周杰伦,她说:「如果我去台湾,能和你见上一面就好了。」

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:MBN
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 周杰伦与梁朝伟,徐玄选?