今曰消息:

《奇皇后》确定追加一集

2019-07-13 13:10:20   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/hezhiyuan/ target=_blank class=infotextkey>河智苑</a> 奇皇后

MBC 月火剧《奇皇后》将延长一集。

24日,MBC 电视台相关人士与媒体透露:「《奇皇后》将延长一集,并在4月29日 (星期二) 播出大结局 (51集)。在此之前,我们与演员们进行了协调并调整行程,会全力以赴製作最完美的作品给观众。」

自播出至今频获月火收视冠军的《奇皇后》,接下来会如何收尾,收视率是否会突破30%,都让剧迷们引颈期待。

另外,也有消息传出最终有可能是妥懽、王裕、唐其势、伯颜、伯颜忽都…等角色死亡的悲剧。对此,剧迷持两种不同意见,分别是:「拜託不要让他们死去,实在太虐心了」与「若悲剧能是最完美的结局,我能够接受」。

大家理想中 (预测) 的结局是什幺呢?一起留言讨论吧!

[♥] 转载文章请务必将以下所有来源一起带走,谢谢大家!

ⓒ 来源:OSEN / nate
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 《奇皇后》确定追加一集