今曰消息:

洪基拍清潭洞111时有女友

2019-07-13 12:50:47   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/lihongji/ target=_blank class=infotextkey>李洪基</a>

tvN 与 FNC Entertainment 合作拍摄《清潭洞 111》,带大家一窥艺人、练习生和工作人员在公司内的生活,不过… 洪基居然在预告中意外承认在拍摄时有交往中的女朋友!

不过,在11月18日的《清潭洞111》记者会上,洪基透露他和那位女朋友在预告片段拍摄过后没多久就分手了…

洪基说:「预告片段开拍前,跟成员在聊天,自然而然地讲到女朋友的话题…没想到那段会放进预告中。不过在那段拍摄后没多久,我们就分手了,那段预告播出让我有点伤心… 我只跟那个女朋友交往了两个礼拜,最近我好像没办法很热情的去爱了。」

看到这段的网友们纷纷回覆洪基的这段自白:「他比我想的还要酷耶!」、「真可惜…」、「我老觉得他在开玩笑…」、「真好奇他的女朋友是谁呢!」

《清潭洞 111》为 FNC Entertainment 的公司纪录实境节目,预计11月21日首播。

✰ ✰ 若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 洪基拍清潭洞111时有女友