今曰消息:

G-Dragon 曾为 SM 练习生

2019-07-13 11:21:27   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

G-Dragon

在5月8日 Mnet 播出的 Wide Entertainment News 中透露了艺人过去的八大秘密,其中有一点是 BIGBANG/ target=_blank class=infotextkey>BIGBANG 的 G-Dragon 过去曾为 SM Entertainment 的练习生,这让人不禁想像 ─ 如果 G-Dragon 还留在 SM 的话,会是东方神起还是 JUNIOR/ target=_blank class=infotextkey>SUPER JUNIOR 的成员?

在这集节目上透露了 G-Dragon 曾在 SM Ent. 底下当了5年的练习生,当时年纪还很小的 G-Dragon 还在 Little Roola 中饰演了年轻版的 Go Young Wook,在该团解散之后,八岁的 G-Dragon 加入了 SM 并开始了练习之路,最后转到现在的公司 ─ YG Entertainment。

看到这则消息,许多网友都觉得 SM 一定相当后悔放走了 G-Dragon… 大家觉得呢?如果当初的小 G-Dragon 一直留在 SM,会是东方神起还是 SUPER JUNIOR 的一员?亦或是可能会另外有一团?来看看当时超级可爱的小小 G-Dragon:

https://youtu.be/N6FZ9pq5suw

youtube 来源:maboybd

小小年纪便在 SM 当练习生的 G-Dragon,更是常常在元祖偶像团体神话哥哥们的腿上玩呢!

来源:Soompi
图片来源:Kpopn 图库
翻译/撰写:Kpopn 的 D.W

若欲以任何形式

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » G-Dragon 曾为 SM 练习生