今曰消息:

李準有 "少女时代恐怖症"?

2019-07-13 11:18:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

李準

MBLAQ 成员李準有「少女时代恐怖症」? 而且很害怕与少女时代打招呼?

李準最近出演了 SBS 综艺节目《强心脏》,在24日播出的节目上他表示:「与少女时代打招呼我觉得很害羞。
我害怕如果我用笑容向她们问候,她们会想到不同的地方去。而且当我在她们眼里看到我自己,我觉得很害羞。」
而同场出演的少女时代 TIFFANY 补充说:「即使我们在音乐节目遇到,他也从来不会和我们有任何的眼神接触。」

这集《强心脏》除了李準和 TIFFANY 外,还有 Ivy、朴庆琳、金娜英等等。

 

————————————————————————————————————————————————
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
新闻来源:korea.com
图片来源:korea.com

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 李準有 "少女时代恐怖症"?