今曰消息:

珍云最想做的事情是...

2019-07-13 11:09:30   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

珍云 你好 Talk Show

最近2AM 忙内珍云在节目上公开了他最近最想做的事情! 那就是…约会。

在3月26日播出的 「大国民脱口秀-你好」中,2AM 成员们现身并和主持人聊天。
当珍云被问到他最近最关心的事情时,珍云自信地回答说:「我想去约会。」
接着主持问他的理想型,珍云表示:「我有详细的条件,她的身高要在168-172cm 间和鹅蛋形的脸蛋。」
最后在艺人中珍云选了李敏贞为他的理想型。

主持李英子听到后说:「当我听到你的第一个字是『李』时觉得很惊讶,因为我在想你会说出我的名字。」引起了观众们的笑声。
赵权和珍云也透过模仿李英子的声音而引起了录影棚内大家的笑声。

 

————————————————————————————————————————————————
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 Jessica
新闻来源:korea.com

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 珍云最想做的事情是...