今曰消息:

赵权反对先艺公开恋情?

2019-07-13 11:05:04   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/s/zhaoquan/ target=_blank class=infotextkey>赵权</a> 黄金渔场 - Ra<a href=http://www.yulefm.com/s/DO/ target=_blank class=infotextkey>D.O.</a>Star

2AM 队长赵权在节目上表示他反对 WONDER GIRLS 队长先艺公开恋情。

在3月7日播出的《黄金渔场 – Radio Star》中,当谈及先艺公开恋情的问题时,赵权叹气并表示,「我很头痛。」。
「先艺是我在13岁时就认识的朋友,她是一个非常坚强、有热情和有野心的人。
很多时候我都会有一点点模仿她,她对我就像姐姐一样。但自她开始约会后…」
赵权表示先艺在恋爱后改变很多,「我觉得公开后她可能情绪上会受到伤害,所以我尝试过阻止她,
但前几天我和她一起吃饭时,问她现在怎幺样,她说她真的很开心和健康。」

 

————————————————————————————————————————————————-
如若转载请把以下文字带走! 谢谢!

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
新闻来源:allkpop

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 赵权反对先艺公开恋情?