今曰消息:

徐仁英是"半价的名牌包"

2019-07-13 10:30:49   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

徐仁英李孝振

团体JEWELRY帝国之子所属公司明星帝国的经纪人公开了发掘歌手徐仁英时的故事。

发掘徐仁英的经纪人李孝振在6日播出的SBS “STAR KING”中讲到,第一次看到徐仁英时,虽然她很瘦小,但她充满魅力的舞、歌声、个人技等都掌握的很好,让在座所有人都吓了一跳,并说,”如果要用一句话来形容,就是遇到一个打了5折的名牌包的心情”,回想了第一次在甄选时见面的情况。

又对于以”艺能偶像”身份跃升的帝国之子黄光熙,也说”就算好几次落榜也不觉得挫折,因为他那一直不停挑战甄选的认真模样而提拔了他。”

除此之外,还讲到了4 MINUTE泫雅、文熙俊等明星的甄选合格秘密,都将在那天的”STAR KING”中公开。

来源:OSEN
翻译:kpopn的太咪

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 徐仁英是"半价的名牌包"