今曰消息:

森女系最钟爱的发型 打造清纯可人的小仙女

2019-07-13 00:54:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

森女系最钟爱的<a href=http://mp.yulefm.com/hair/ target=_blank class=infotextkey>发型</a> 打造清纯可人的小仙女

  少女感满满的一款森女发型,散落箭头的秀发,每一缕发丝都散发着温婉可人的气质。美好的青春年华,拥有这样一头与众不同的秀发,真的是幸运。一片式斜刘海,自然不造作,衬托出女孩温柔大方的一面。白色飞扬的毛绒发饰,纯洁无瑕的连身裙,都是森女女孩的标配。

森女系最钟爱的发型 打造清纯可人的小仙女

  长直发的女孩更容易散发森女气质,这款发型对于森女二字的诠释,更是非常淋漓尽致。大家可以看下发尾的设计,既有时尚的垂感,又有柔然发发质特有的丝滑。齐刘海显气质,又修饰了脸型。干净的妆面,素雅的装扮,森女系女孩,你就是最温柔的气质女孩。

森女系最钟爱的发型 打造清纯可人的小仙女

  一头迷人的及腰长发轻轻扎在脑后,再随意垂落在一侧胸前,如水般温柔恬静,给人一种以静制动的气质感。选择一款暗色系的发饰,可以是百搭的蝴蝶结,也可以是宽边的丝带,轻轻加以点缀,更显得水灵有魅力。轻倚在古色的木桩,美好得就像一副古典画像。

森女系最钟爱的发型 打造清纯可人的小仙女

  灵动跳脱的可爱女孩,身着粉色系的薄纱裙装,森女系发型巧妙搭配,显得气质淡如菊,看起来非常舒服。刘海是规矩的空气刘海,细细的纹路,清新又不死板,将双眼的纯真美好展现得淋漓尽致。诗和远方,就在眼前,你若心动,就去行动吧,亲爱的深女系女孩。

森女系最钟爱的发型 打造清纯可人的小仙女

  这款是森女系发型种难得的一款短发造型。短发造型相对于长发,更加简洁有味道。发顶蓬松的弧度非常漂亮,适合空气刘海的灵动。额头不够饱满的缺陷,就交给空气刘海来修饰吧。森女系女孩有着如水般的温柔,白皙自然地肤色,气质独特的短发,活脱脱就是仙女本人。 

森女系最钟爱的发型 打造清纯可人的小仙女

  一袭瀑布般优雅的长发,不管是乌黑亮丽的本色,还是在发尾稍加挑染,都是非常迷人的。及腰长发本身就非常考验气质,森女系女孩只要搭配一款清雅的白色衬衫,就可以轻松驾驭。中分刘海古典雅致,衬托出可人的娃娃脸,潇洒又有魅力,散发着浓烈的森女气息。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 森女系最钟爱的发型 打造清纯可人的小仙女