今曰消息:

可爱清新小发型 时尚美丽又动人

2019-07-13 00:49:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 
斜分刘海

  斜分刘海加上栗色的染发,显得白皙水嫩,梨花头的内扣中短发造型,招牌式的迷人微笑,越来越显得清新甜美,非常适合这个夏季。

中分长卷发

  中分长卷发显得格外白皙水嫩,发梢的烫卷造型和白净的花饰点缀下,妹纸的精致美妆搭配,更是美哒哒的俏皮时尚

中分长发

  这款中分的黑色长发随意的披散,层次感的柔和弧度设计,搭配上烫卷发的发梢和设计感,显得格外清新干净,水嫩可爱。

半扎发

  斜分的一款发型显得格外俏皮乖巧,半扎发的脑后黑色秀发趁着妹纸的脸颊格外白皙水嫩,超甜的微笑下,更是精致单纯。

长发

  非常炽热的一款黑红色美妆发型。在蓬松感的长发凌乱感造型下,气质美妆和黑色披肩美发,更加美丽动人,纯洁干净。

无刘海发型

  这款无刘海的发型显得非常清新庄重,侧分放置的黑色披肩秀发彰显的更加迷人甜美。迷人的微笑下,尽显温柔淑女范。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 可爱清新小发型 时尚美丽又动人