今曰消息:

韩国女生发型集锦 时尚百搭轻松提高颜值

2019-07-13 00:30:17   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

韩国女生<a href=http://mp.yulefm.com/hair/ target=_blank class=infotextkey>发型</a>集锦 <a href=http://mp.yulefm.com/fashion/ target=_blank class=infotextkey>时尚</a>百搭轻松提高颜值

   I.O.Inhui/ target=_blank class=infotextkey>朴信惠的这款韩式低扎发发型采用空气刘海的设计,遮住了额头,也很好的起到了修颜的作用,再加上低马尾的造型,勾勒出女生清新优雅的气质,整个人看起来非常亮眼。

韩国女生发型集锦 <a href=http://mp.yulefm.com/fashion/ target=_blank class=infotextkey>时尚</a>百搭轻松提高颜值

  很清爽的一款韩式高扎马尾发型设计,及眉的薄齐刘海,完美修颜,再加上明亮的发色和时尚的高马尾,展现出女生干净利落的气质,十分吸睛。

韩国女生发型集锦 时尚百搭轻松提高颜值

  很清新的一款韩式披肩发,空气感十足的平刘海搭配大波浪的披肩卷发,不仅轻松瘦脸,也令女生平添了几分女人味,整个造型时尚靓丽,惹人喜欢。

韩国女生发型集锦 时尚百搭轻松提高颜值

  女神范儿十足的一款韩式长卷发,别致的薄刘海搭配别于耳后的长卷发,轻松塑造出一张巴掌大的完美小脸,整个人看起来充满魅力。

韩国女生发型集锦 时尚百搭轻松提高颜值

  李圣经的这款韩式长直发,采用齐刘海搭配不对称的长发设计,展现出成熟女人的独有气质,清新亮眼,穿搭粉色西装,平添了几分小女人的妩媚感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 韩国女生发型集锦 时尚百搭轻松提高颜值