今曰消息:

2016年时尚韩式发型 夏天扮嫩就靠它

2019-07-13 00:28:32   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

2016年<a href=http://mp.yulefm.com/fashion/ target=_blank class=infotextkey>时尚</a>韩式<a href=http://mp.yulefm.com/hair/ target=_blank class=infotextkey>发型</a>  夏天扮嫩就靠它

   很清新可爱的一款韩式半扎发型设计,斜刘海可爱修颜,再加上低调的发色,烘托出女生白皙水嫩的皮肤期间的直发勾勒出女生的清甜乖巧,非常迷人。

2016年<a href=http://mp.yulefm.com/fashion/ target=_blank class=infotextkey>时尚</a>韩式发型  夏天扮嫩就靠它

  极具减龄效果的一款韩式高扎丸子头盘发,空气刘海非常瘦脸,将女生漂亮的小脸和精致的五官完美呈现出来,再加上高高扎起的丸子头扎发,非常清爽利落,青春阳光

2016年时尚韩式发型  夏天扮嫩就靠它

  很优雅,很有气质的一款韩式披肩卷发发型,空气刘海巧妙的修饰了脸型,再加上明亮的发色,极显肤白,凸显出女生肤白貌美的优势,特别亮眼。

2016年时尚韩式发型  夏天扮嫩就靠它

  呆萌/萝莉感,用来形容这款韩式扎发三再合适不过的了!稀薄的平刘海搭配利落的扎发,不仅提升了整个人的视觉比例,也凸显出了女生的萝莉感和小脸,整个人看起来非常俏皮精怪!

2016年时尚韩式发型  夏天扮嫩就靠它

  浪漫唯美的一款韩式扎发,斜刘海加上漂亮的扎发和温暖的染发,轻松塑造出一个人见人爱的甜姐儿形象。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 2016年时尚韩式发型 夏天扮嫩就靠它