今曰消息:

krystal郑秀晶长发及腰 韩国长发女神染发发型图片

2019-07-13 00:19:03   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

<a href=http://www.yulefm.com/zt/zhengxiujing/ target=_blank class=infotextkey>郑秀晶</a>染发颜色

女神已经修炼出性感马甲线和及腰长发,她就是KRYSTAL郑秀晶,一个大写的美,今天盘点了KRYSTAL发型,包括长发、染发、卷发、中长发,喜欢女神的一定要开始修炼。

郑秀晶染发颜色

优雅的波浪卷长发,这就是每个女生梦想的波浪卷发,中分的发型大气大不行,气场爆棚。

郑秀晶染发颜色

茶色的发色看起来就像散发出光芒一样,其实是一个发色,只是在不同光线下的渐变效果,不同场合都能显白。

郑秀晶染发颜色

棕栗色的长直发,搭配性感的露脐装,又帅又性感,中分的刘海真的很显瘦。

郑秀晶染发颜色

细腰和长直发更配,直发和腰之间的空隙简直性感至极。

郑秀晶染发颜色

今年超级流行的闷青色染发,中长发的染发多了点清新的学院风,露脐装真的是一种特别福利的衣服。

郑秀晶染发颜色

接下来说说染发发色,金色的染发打造异域女王,烟熏的造型黑暗魅惑。

郑秀晶染发颜色

红色染发,超级难驾驭的红色,搭配腹肌食用更佳,完全诠释了红色染发的性感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » krystal郑秀晶长发及腰 韩国长发女神染发发型图片