今曰消息:

2015女学生时尚发型 让发型拯救颜值

2019-07-13 00:17:23   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

女学生时尚发型

现在都是看脸的时代,那么爱美的你是否掌握一切时尚的发型设计呢。一个好的发型,给脸整体效果带来至关重要的决定,那么小编便和大家分享几款时尚的发型。

女学生时尚发型

时尚亮眼的红棕色染发设计,很好衬托出白皙的肤色,也给整体带来不一样的色彩。稍显凌乱的微中分刘海,完美的贴合在脸颊旁,很好的修饰了脸型。发尾内翘也很俏皮。

女学生时尚发型

微斜的直刘海,稍微露出了点眉毛,给整体带来点灵动感。再加上一头时尚亮眼的长卷发,虽然卷度的力度上没有很大,可是也体现出成熟之味。

女学生时尚发型

简单的棕色发色可以使整个人有个好气色,同时会很衬肤色。露额头的偏分设计,以及发尾外翘的卷发搭配,俏皮的同时不缺时尚感与气质。 

女学生时尚发型

简单的空气刘海,微微内卷,可爱俏皮感。脸颊旁散落的黄棕色卷发,修饰脸型的同时也很衬肤色,整体很和谐也显甜美气息,却不失时尚。

女学生时尚发型

略带整齐感的齐刘海,衬托那对好看的眼睛,挺适合长脸妹子的一款发型哦。挑染的发色给整体带来不一样的时尚感,很充满个性与魅力。

女学生时尚发型

略带俏皮搞怪感的时尚发型,在阳光底下显得更耀眼。可能是棕黄色发色给整体添加时尚气息,大波浪的卷发也带来小清新的感觉。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 2015女学生时尚发型 让发型拯救颜值