今曰消息:

SM、YG 不参与男版《PRODUCE 101》

2019-07-13 16:14:10   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

S.M. Ent.、YG Ent.、《PRODUCE 101》

(图片来源:S.M. Ent.、YG Ent.、《PRODUCE 101》@Facebook)

S.M. Entertainment、YG Entertainment 等两大经纪公司将不参与男版的 Mnet 选秀节目《PRODUCE 101》。

S.M. Ent. 与 YG Ent. 相关人员于28日表示,继今年初的女版《PRODUCE 101》之后,两家经纪公司也不会参与预定于明年初播出的男版《PRODUCE 101》。

男版《PRODUCE 101》即将进行首次录影,Mnet 与各大经纪公司间的交流相当热烈,但保有许多优秀练习生的 S.M. Ent. 与 YG Ent.,由于公司本身拥有扎实的培训系统,让旗下练习生透过与其他公司的练习生竞争成为明星,似乎没有任何益处。

一位歌谣界相关人士表示:「S.M. Ent. 与 YG Ent. 两家公司不参与男版《PRODUCE 101》已经是预料中的结果,就我所知,连因全昭弥参与节目而取得一定成果的 JYP Entertainment 也尚未确定参与。比起女练习生,男练习生能否产生同等效果,还有疑虑。虽然女版《PRODUCE 101》非常成功,但想要募集101位男练习生非常不容易。」

另外,男版《PRODUCE 101》目前仍在企划阶段,预计于12月与电视台及各大经纪公司协调出演者,最快可于1月开始拍摄,并预计于2月或3月播出。

内容来源:OSEN
翻译与撰写:Kpopn 的 Leila

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » SM、YG 不参与男版《PRODUCE 101》