今曰消息:

《Good Wife》全体主演都因全度妍出演

2019-07-13 15:49:16   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《Good Wife》记者会

(图片来源:THE FACT)

tvN 新金土剧《Good Wife》29日下午于首尔永登浦时代广场 Amoris 厅举行製作发布会,主要演员刘智泰、全度妍、尹启相、金瑞亨、李源根、AFTER SCHOOL 成员 NANA 皆有出席;其中,刘智泰、尹启相、李源根分享是因为全度妍而决定出演《Good Wife》。

刘智泰先表示:「全度妍是我很想合作一次的演员,我想感受一下与最棒的女演员合作的荣幸感。」,尹启相接着说道:「与好的演员们合作,可以学到很多东西,因为先确定出演的全度妍、刘智泰前辈,我也决定出演。」,而李源根也表示:「与全度妍前辈合作这一点很有魅力,原本只是想像中才会有的事,竟然在现实中实现,觉得很激动,在拍摄时看到全度妍前辈的集中力,让我觉得自己也要更努力才行。」

男演员们都透露他们出演的主要原因是全度妍,那全度妍的出演理由是?她表示:「这是部能突显出我的意志的作品,因为看剧本时觉得很有趣,所以选择出演《Good Wife》,但实际开始拍摄后,我也因为困难的法律用语,或是大量的台词而感到很辛苦,也担心自己能不能做到、做好。」

全度妍、NaNa

 (图片来源:OSEN、MBN)

剧中饰演金惠京 (全度妍 饰) 同事的 NaNa,是一位律师事务所的调查员,游走在合法与非法之间获取情报。对于首次在韩国出演电视剧,NaNa 表示:「能够出演《Good Wife》让我觉得很开心、幸福,在準备与拍摄的时候都很享受,可以跟这幺多出色的前辈们合作,真的非常荣幸,我还有很多要向他们学习的地方,所以我会一直努力、集中到最后。」

对于与全度妍合作,NaNa 也分享了她的想法:「我与全度妍前辈一起的戏份比李源根还要多,所以我比他还要紧张;因为我自己经验不足,所以有时候会错过某些部份,但全度妍前辈会细心地告诉我,让我学到很多,最棒的老师应该就是全度妍老师吧!」

而全度妍先分享与 NaNa 合作的感想:「一开始导演问我觉得 NaNa 怎样时,我真的吓了一跳。NaNa 是没有演戏经验的人 (在韩国),但因为我自己也是暌违11年回归小萤幕,可以说是有着像出道般的心情,所以我跟 NaNa 一起紧张地开始了首次拍摄。NaNa 在拍摄现场应该是很紧张的状态,可是她反而给了我力量,真的做得很好,虽然我是前辈,但比起我给她助言,我认为我们更适合互相应援。」

另外,《Good Wife》讲述检察官丈夫因政治绯闻被捕后,婚后就辞职不再工作的妻子从此担负起生活的重担,时隔13年再次以律师的身份回归职场并找到真正的自己的故事,将接档《Dear My Friends》在7月8日晚上8点30分 (韩国时间) 播出。

♥♥ ——— 如若转载请把以下文字带走!谢谢!——— ♥♥

翻译撰写:Kpopn 的 JESSICA
内容来源:10Asia、Xportsnews

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 《Good Wife》全体主演都因全度妍出演