今曰消息:

短发尴尬期发尾怎么弄好看 发尾外翻的Omega(Ω)头不二之选

2019-07-12 22:45:43   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  短发尴尬期,美少女们最惧怕的名词之一,不长不短的头发要花费100倍的心思打理!对于这个问题,发尾外翻的Omega头才是不二之选!这个在霓虹国十分流行的发型,解决了尴尬期短发发尾乱翘的问题,发型呈现Ω状,效果竟然超级卡哇伊!!

  Omega头让发尾变身小翅膀!

  「外ハネ」是现在在霓虹国美少女中高人气发型之一,照字面的意思是“向外的翅膀”,是不是非常生动?整个发型就像Ω的形状,所以也被称为Omega头,俏皮满分!

  这款发型简直就是短发尴尬期少女的福音,半长不短的发尾容易乱翘外翻,每天费劲打造内扣实在是有点烦!

  Omega头终于能够放飞发尾啦!跟着发尾外翻的方向,让头发像小翅膀一样展开!

  半长不短的直发实在有点单调,那么如果把发尾稍稍外卷,是不是显得更有参差干,也多了一份特别和俏皮!

  规则的卷度打造性感淑女的风格,但是换上空气刘海加上凌乱的质感,又能带来少女的俏皮感。

  搭配上半扎丸子,只需要将发尾向外烫卷,凌乱的感觉最能突出Omega头的魅力!

  搭配上发带或者好看的一字夹,简单的发型也能打造chic的造型感。

  就算是齐耳的短发也能利用发尾外翻的方式,提升少女力,还自带瘦脸效果。

  除了各种仙气可爱又俏皮,kiko演绎的omega头则充满了chic和腔调。

  all back的油头原来也能和外翻的发尾结合,去掉了蓬松,搭配抢眼的红唇,一收一放,酷炫气场+100!

  短发女星演绎Omega头

  唐艺昕绝对是将短发玩得很6的小花之一,最近亮相米兰时装周的她,拳击小编加上外翻的发尾,集齐酷炫和俏皮于一体!

  omega头独特的s形线条,能够很好的修饰脸型,搭配上凌乱的碎发,好看又顺眼。

  泰妍则把发尾外翻的omega头,玩出了仙气!选择深色的发色,从头顶开始打造卷度,到发尾自然翘起,原本俏皮的发型也能秒变女神感。

  最近进入25岁的iu也是陷入了短发的坑,之前一直保持长发的邻家妹妹,因为短发逆生长啦!

  其实娇小的女生特别适合和下巴齐平的短发,在发尾稍作手脚,就能拉长脖子线条,提升气场又不失可爱!

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 短发尴尬期发尾怎么弄好看 发尾外翻的Omega(Ω)头不二之选