今曰消息:

瓜子发型男短发 最潮瓜子头发型图片

2019-07-12 21:04:46   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  瓜子头是一款时尚发型,它的造型神似瓜子,造型简约,塑造出清爽利落的气质,比寸头时尚,比长发干练,轻松提升了男生的颜值。瓜子头通常是把两侧头发剃光,头顶的发丝则制造出蓬松饱满的效果。

  1.剃鬓角瓜子头

  鬓角处的头发剃得很短碎,顶部头发则塑造出蓬松的感觉,戴上眼镜,打造出绅士范。

  2.层次感瓜子头

  男生的发量其实不多,将顶部头发修剪出层次感,搭配络腮胡子,打造出硬汉气质。

  瓜子头适合脸型偏长的男生,在头顶保持造型的圆润度,刘海则稍微长一些,塑造出时尚的视觉效果。

  3.刻痕瓜子头

  刻痕设计乍看就很吸引人的注意,两侧头发的轻薄与顶部的蓬松形成鲜明对比,简约却很洋气。

  4.蓬松瓜子头

  造型极为蓬松的一款瓜子头,侧面头发剃出层次感,简约的造型,却让男生看上去仿佛年轻好几岁。

  瓜子头也适合脸型偏圆的男生,发际线剃整齐或者控制高低即可。

  5.经典瓜子头

  风格特别经典的瓜子头,侧面头发剃得很光滑,穿上白色的衬衫,看上去脸型都瘦了一圈。

  额头高的男生或者发际线不规则的男生,刘海可以适当留长一些。

  6.微卷瓜子头

  侧面头发尽量剃薄更洋气,顶部头发则烫出轻微的卷度,提升了时尚感,使得男生的五官愈发立体。

  7.挑染瓜子头

  挑染设计搭配独具一格的染发颜色,让人眼前一亮,加入了刻痕元素,更显得个性十足。

  8.短直发瓜子头

  侧面头发剃得很光滑,顶部头发则是梳理整齐,造型别致又与众不同,穿上黑色的衣服,很有酷炫帅气感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 瓜子发型男短发 最潮瓜子头发型图片