今曰消息:

短发女生适合什么发型 当然是时尚修颜的蛋卷头了

2019-07-12 20:48:05   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  短发女生烫什么头发好看,当然是韩风十足的蛋卷头了。蛋卷发是一款韩风十足的发型,伸手韩国小姐姐的宠爱,想知道蛋卷发怎么烫好看吗?那就快跟小编来看看吧!

韩范 空气刘海 短发烫发

  这款蛋卷发有十足的韩风,深受韩国小姐姐们的喜爱,甜美的空气刘海,搭配上短发烫成外翻的弧度,尽显女生的俏皮减龄。

蛋卷发

  天气逐渐转凉,如果你还在考虑什么发型配围巾好看,那就快来看看短卷发吧,这绝对是冬天发型的不二选择。气质的蛋卷发和女生精致的小脸搭配,大增女生的气质。

空气刘海

  这是一款减龄显可爱的短卷发,短发烫出的蛋卷弧度不仅能大增时尚气质,与空气刘海搭配,格外的甜美可爱。

短卷发 黑色的发色

  这是一款十分适合懒人的发型,这款发型十分的好打理,短卷发配可爱的空气刘海修颜瘦脸,黑色的发色搭配上米色的发带,绝对的韩范十足。

自然黑色 韩国发自那个

  这款发型是韩国当下最为流行的发型,在冬季搭配帽子或围巾绝对好看,像这样,将其与空气刘海搭配很是甜美又时髦养眼,脸颊两侧的头发撩至耳后,自然黑色头发清纯尽显。

发量少 韩风

  这是一款比较适合发量少的妹纸,韩国妹纸们很是喜欢这款发型,将将短发烫出外翻卷设计蛋卷烫发,搭配上棕色发色,温暖时尚尽显韩风。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 短发女生适合什么发型 当然是时尚修颜的蛋卷头了