今曰消息:

齐肩头发怎么弄好看 流行齐肩发型图片

2019-07-12 20:39:46   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  带有韩式轻熟女气质的这款齐肩发,大家可喜欢?加入一点蓬松烫发效果,不仅头型饱满更是发量多,配合中分让你秒变韩式气质美女。

S型卷齐肩发

  丰盈感十足的一款齐肩发型,S型烫卷+发尾外翘让整个造型看起来时髦吸精,发尾稍稍往外翘起俏皮又可爱,再画个美妆就可以出去浪了。

齐肩烫发

  不喜欢直发的妹子可以试试这款,将发尾加个卷不仅丰盈造型更是UP时髦感,再染个清新浅棕色,真心甜美吸精。

外卷齐肩发

  像这样将长度齐肩的发尾烫个外卷,分分钟时髦感与可爱感爆棚,加无刘海设计简直是美炸!

中分齐肩

2017齐肩<a href=http://mp.yulefm.com/hair/ target=_blank class=infotextkey>发型</a>图片 韩式齐肩发型图片

  中分+齐肩发修颜瘦脸更显气质,直顺齐肩发沿着脸颊滑落,为你遮掩脸颊肉肉,而且头发柔顺显得很柔美,尽显淑女气质。

中分齐肩发

2017齐肩发型图片 韩式齐肩发型图片

  这是款简约型齐肩发,黝黑发色让人看起来很清纯很文艺,加上中分设计立马打造出巴掌小脸,身穿淡蓝色连衣裙超美。

齐肩直发

2017齐肩发型图片 韩式齐肩发型图片

  齐肩直发一样也很时髦,染上今年流行的亚麻色,时髦吸精又衬得皮肤嫩白!再来个偏分设计。完美修出一张鹅蛋脸。

偏分齐肩发

2017齐肩发型图片 韩式齐肩发型图片

  偏分设计的发型是目前最受女生喜欢的一款,配合柔顺齐肩发,既清新甜美又很有淑女气质,加偏分设计还能在修颜的同时打造出不对称感。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 齐肩头发怎么弄好看 流行齐肩发型图片