今曰消息:

时尚男生发型 90后都留这几款

2019-07-12 19:49:02   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

90后<a href=http://mp.yulefm.com/hair/ target=_blank class=infotextkey>发型</a>
90后发型

  这是一款轻熟气质的韩式男生发型,搭配内扣设计的空气刘海可以很好修饰额头,看起来也很别致,加一点棕色染发大大提升了吸睛指数。

90后发型
90后发型

  韩式男生发型就要小清新一点,鬓角铲掉个性又能展露完美侧颜,与黑色短发搭配,真的很小鲜肉。整体来说,清新又清爽干净。

90后发型
90后发型

  韩式男生发型不仅清新显年轻,而且还相当时髦呢,就好比这一款短发发型,纹理烫让短发看起来十分饱满有质感,再染个发色岂不更加抢镜。

90后发型
90后发型

  非常简约的一款韩式男生短发,清新自然又很有小鲜肉气质,搭配厚重刘海很好修饰额头,使得五官更显立体,身穿白T很清新。

90后发型
90后发型

  铲青纹理烫在这几年也很流行,既酷炫又有造型感。

90后发型
90后发型

  走清新路线的男生最适合这一款短发了,厚重刘海修饰额头,可以让脸型看起来更加精致,两侧和后面稍稍剪短,清爽气质大增,搭配卫衣很青春。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 时尚男生发型 90后都留这几款