今曰消息:

干洗喷雾怎么用?干洗发竟然还有这3招使用小密技!

2019-07-12 19:32:35   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

  干洗发对于忙碌又重视形象的现代人来说,简直就是天使般的发明(撒花)~有时候忙到没时间洗发,隔天起床又油又塌的头发真的让人尴尬到不行,但只要拿起干洗发随手一喷,油腻扁塌的头发立刻就变得干爽又蓬松,尤其在超容易流汗出油的夏天,干洗发更是许多人手边必备之物!

  虽然干洗发对于大家来说早已不是什么陌生的新产品,但你们是不是也跟小编一样,只知道干洗发是个能即刻帮发丝去除油腻的急救品?造型师透露,其实干洗发除了能帮头发去油、变蓬松,还有3个隐藏版使用小秘诀,身为干洗发爱用者或重视发型的你一定要知道!

  干洗发的隐藏版使用小秘诀

  1.提升干洗发效果,丰盈造型轻松有

  喷上干洗发之后,大家都知道要使用指腹充分搓揉发丝头皮,让干洗发粉末能均匀散开,发挥作用。除此之外,造型师更建议如果手边有吹风机,可以再使用吹风机以低温快速的吹干发根,能帮助打造更丰盈且定型的秀发造型。

  2.海滩造型必备好帮手

  去到海边最怕的就是夹带盐分的海风,又咸粘、湿气又高,每次一阵海风吹来,发型乱了不说,头发更全都粘在一起、纠结成一块!而市面上有些干洗发也可有效吸附盐分、湿气和汗水,只要在做造型前先喷上并充分搓揉开,就能让你的海滩造型持续保持自然轻盈的状态,再也不怕一到海边,精心造型的发型瞬间变疯婆了

  3.冬天也不要收~干洗发还能防静电!

  你也是那个以为干洗发只有夏季才会用到,秋冬就要把干洗发收起来等来年夏天再用的人吗?错错错~干洗发还有个在冬天也很受用的使用小诀窍!

  干燥的冬季,除了皮肤水分下降,发丝也常因静电卷曲浮起,整颗头看起来毛躁不堪,好像发质多差一样。..。..别烦恼,快拿出你手边的干洗发,它能变身为你的防静电小尖兵!将干洗发喷洒适量于平板梳上或直接喷洒于秀发上,再用平板梳从发根到发尾梳过整头,就能立刻为秀发打造静电防护罩。

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 干洗喷雾怎么用?干洗发竟然还有这3招使用小密技!