今曰消息:

韩式男生发型设计与长脸脸型搭配

2019-07-12 19:08:07   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

韩式男生发型,独特而有个性,是男生发型中一大亮点,很多男生都喜欢,长脸的男生当然也不例外。但并不是任何一款韩式男生发型都合适长脸脸型的男生,长脸的男生容易显得忧郁、成熟、老成,但也易变得呆板、老气,因此发型是否适合显得很重要。这也使不少长脸问那款韩式男生发型设计,适合自己的长脸。下面小编也不多说,一起来瞧瞧韩式男生发型设计与长脸脸型搭配的技巧。

韩式男生发型设计与长脸脸型搭配
灵秀职场发型

灵秀的职场发型,刚刚参加工作不长的你,一定要注意自身的形象。好的形象有利职场的相处。乌黑的秀发,很自然不会过分的突出,也显得很健康。刘海的造型是整款发型最重要的位置,厚厚的刘海,给人稳重,知轻重的安全感。质感的刘海盖过眉毛,脸型的长度瞬间减小,贴着耳朵的发髻,非常好的修饰了脸型,正装的配搭,制造职场达人的感觉。

适合脸型:倒三角脸、长脸、圆脸

韩式男生发型设计与长脸脸型搭配
青春职场发型

年轻的你我,才初入职场,激情的冲劲和青春的个性,一定不想舍去,那这样的一款发型可尝试。流行的棕黄发色,低调不低沉。个别的耳朵,充满青春的个性而不另类。撩起的刘海,露出额头,展示自信的精神,沿着刘海发型的鬓角长发髻,是修饰脸型的妙招。这样的发型即使配搭正装,也显得青春动感,流露年轻的追求动力。

适合脸型:长方脸、长脸、鹅蛋脸

韩式男生发型设计与长脸脸型搭配
金黄色阳光短发

亮眼的金黄发色,在阳光的照射下,充满年轻的活泼动感。后部的发尾很长,直顺垂感,非常的服帖,挽起前额的刘海,是今季男生发型潮流的趋势之一。挽起的刘海配合后拉的发髻,将脸部的轮廓凸出。少数的束感,虽不明显,但营造发型的层次。露出长脸脸部线条有些硬朗,却把长脸线条的个性感突出,打造男性的刚毅与韧性。

适合脸型:国字脸、长脸、正三角脸

韩式男生发型设计与长脸脸型搭配
服顺厚实男生发型

服顺厚实感男生发型,从发型的名称上就可看到发型打造的要点。1秀发的数量要多,才能打造出厚实的发量质感。2头发要光滑直顺,紧紧的贴在头皮上,才能营造服顺紧贴的感觉。厚感的刘海造型和厚实的发尾底线,发型整体给人稳重的安全感,更得女生喜欢。

适合;脸型:正方脸、长脸、倒三角脸

韩式男生发型设计与长脸脸型搭配
清爽男士短发

炎炎春夏,清爽的男士短发更得男生的喜欢。发型打造的方式很简单,先用碎剪的方式,把头发剪短打碎,不过在修剪时要注意剪发的方式。然后用造型液对发型进行定型,头顶的秀发,可以营造蓬松的感觉,而发髻和发尾,要直顺整齐,制造服帖感,用来修饰脸型。露出额头的刘海和发髻造型,凸出脸部轮廓,更显简洁清爽。

适合脸型:长脸、倒三角脸、菱形脸

韩式男生发型设计与长脸脸型搭配
纹理烫短发

纹理烫在韩国深受韩国男生的喜欢,也是深受男生追捧的男士烫发方式之一。炎炎春夏,男生都喜欢打理一款短发,清爽的短发,在纹理烫发的效果下,带来纹理线的线条感,动感的线条,略有蓬松,飘逸而活泼,自然而大气,制造动感的活力男生形象。

适合脸型:任何脸型

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 韩式男生发型设计与长脸脸型搭配