今曰消息:

5款韩国男生魅力酷酷发

2019-07-12 19:07:55   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

 韩国是时尚潮流圣地,事实如此,这是大家都不可否认的,韩国女生很会打扮自己的发型,男生也同样,今天就先说说魅力男生的发型吧,想拥有魅力酷酷发吗?想必有很多男生都想想拥魅力酷酷发,可又不知道什么样的发型酷酷有魅力,既然无法判断,那就立即来看看发型站小编为你带来的最新5款韩国男生魅力酷酷发吧。一起来参考一下,看看那款适合你。

5款韩国男生魅力酷酷发

 NO1: 顶部蓬松线条清晰的小卷,带点翘卷的刘海,两边的鬓角较短,加上线条强调后显得美型,再配戴一副墨镜,显得酷酷有魅力。

5款韩国男生魅力酷酷发

 NO2:这头银金色顺直的头发,没有分线的斜刘海,两边的鬓角较长,鬓角紧紧贴着脸部,配戴一副墨镜,凸显了酷型魅力。

5款韩国男生魅力酷酷发

  NO3: 乌黑的满头卷、随意的刘海,两边的鬓发耳盖,配戴一副墨镜,穿上白色带黑色的休闲连帽衫,非常帅气有酷型。

5款韩国男生魅力酷酷发

 NO4: 这款精致的男士发型,前额的刘海将眼睛掩盖,展现了神秘的感觉同时也对长长的脸进行了修饰,而也凸显了男士的魅力。
 

  5款韩国男生魅力酷酷发

 NO5: 这款棕色的男士发型,戴上黑色的墨镜,是展示了成熟男士魅力的发型。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 5款韩国男生魅力酷酷发