今曰消息:

奶奶灰头发怎么护理 染发护理技巧大公开

2019-07-12 18:39:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

奶奶灰头发护理
奶奶灰头发护理

  染发后护理很关键,不然你的发色容易褪色。现在推荐的是奶奶灰发色的护理技巧。

奶奶灰头发护理
奶奶灰头发护理

  护理问题一:发梢分叉严重,干枯缺水

  护理方式:

  头发清洗,吹干头发后,用护发精油轻拍涂抹至发梢。可以使得头发更有水分,减少打结,让发丝更有质感。

奶奶灰头发护理
奶奶灰头发护理

  护理问题二:属于发质发丝容易断裂的严重受损

  护理方式:

  洗完头发,不要用吹风机吹干,用毛巾包裹吸水。用保湿产品涂抹在头发上。等到头发差不多全干适合,再从发根涂抹到发梢。

  护理问题三:通过食疗来预防头发褪色

  染发后多吃一些黑芝麻和海藻类等养发食物,因为这些食物含有大量的甲状腺素,而这些物质能使头发充满光泽,不易干燥断裂,而且这些养生类的食物不仅对头发好,对身体也是很好的,不妨多吃喔。

  如果平时在染发后不注意护理头发,就很容易出现头发问题。毕竟染发剂也是一种由化学成分组成的头发用品,及时的保养护理是非常重要的喔。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 奶奶灰头发怎么护理 染发护理技巧大公开