今曰消息:

短发过渡期护理 让头发快速变长的7种方法

2019-07-12 18:37:53   编辑: 网站小编  来源: 互联网  

娱乐FM资讯

 

头发快速变长的方法

  短发留长发路漫漫,这就是很多女生不敢轻易剪短发的原因,但是如果已经减了短发要怎么做才能让长度快速恢复呢?今天就教大家六个小秘诀,一定要记住哦!

  NO.1 选对梳子多梳头

  梳头这个小动作其实益处多多,不仅能按摩头皮,起到放松的效果,也能促进血液循环,让秀发长得更快。选对梳子非常重要,最好是齿梳密集又柔软的。

头发快速变长的方法

  NO.2 多给头皮做按摩

  护理好头皮,才能快快长出健康亮泽的秀发。头皮按摩不一定非要去专业场所,学习些基本手法,配合精油,自己动手也能起到不错的效果。

头发快速变长的方法

  NO.3 避免每天洗头

  许多人有每天洗头的习惯,虽然这样确实干净,却很有可能带走头皮所需的油脂。一般2~3天洗一次就行了。

  NO.4 少绑发辫多披发

  有时候绑了一天发辫,拆下来的时候会不会觉得头皮有紧绷感?不仅如此,如果绑的太紧,还会引起脱发现象。所以,如果你想令秀发快速生长,最好尽量披发,让秀发处于放松状态。

头发快速变长的方法

  NO.5 洗发完温柔擦拭

  洗完头有的人喜欢用力拧干,这绝对是要NG的!找一块吸水毛巾,轻轻擦拭,然后将秀发包裹起来。吹风的时候也尽量选择对秀发损伤较小的吹风机。

  NO.6 减少染烫造型次数

  染烫容易造成毛发组织受损,毛发受损后就很难使头发能够正常的生长。想快点留长头发的话,还是忍一忍吧!

头发快速变长的方法

  NO.7 吃对东西很重要!

  “外养”注意了,“内调”更别忽视。头发的主要成分是角蛋白,多补充蛋白质可以让秀发生长更快。坚果、鱼类、深色蔬菜都对秀发的成长益处多多,秀发过渡期记得多进食哦! 

  • 标签 :

广告赞助

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 发型 » 短发过渡期护理 让头发快速变长的7种方法