今曰消息:

《创造营2020》毕少岩是谁 回锅肉袭来实力强花絮曝光却非常尴尬

2020-04-30 11:50:35   编辑:   来源: 时尚综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

如今内地女团节目越来越火,《创造营2020》也官宣定档,目前节目正在火热的拍摄中,在这档节目中一共有47家公司的艺人,其中1CM领誉旗下的毕少岩凭借长相圈了一波粉,不少网友直呼“她的颜值真的是非常抗打”。

据了解,毕少岩出生于1997年9月25日,目前刚满23岁,毕业于北京现代音乐学院,虽然毕少岩比较年轻,但是个人能力非常强,在唱歌和跳舞方面都比较强,尤其是她的街舞,给人一种非常霸气的感觉。

不仅如此,毕少岩还是BLINGBOOM唱跳型女子偶像团体中的一员,BLINGBOOM意为“钻石炸弹”,介于柔美与强爆发力之间,该组合代表作品有《I Need Yuh》,毕少岩还参加过《嗨唱!转起来》等综艺节目,从节目中可以看出,她的综合实力还是比较好的,尤其是她168公分的身高,为她的舞蹈增分不少。

不过毕少岩和队员们一直没有大火,后来她被1CM领誉的CEO周昊签下,毕少岩在采访中表示她曾在韩国练习过两年,在这期间吃了很多苦,她曾因为一个动作做不好被罚通宵练习,同一个动作练了整整一夜;为了让大家适应出道后的工作节奏,老师还常常在夜里一两点把她们叫到舞房,练几个小时后放回去睡一会,天亮后再继续。

这次毕少岩参加《创造营2020》,想必也是下了很大决心,再次出道的她肯定会有很多质疑的声音,最近在网友晒出的路透图中,发现镜头前的毕少岩的脸有些拽拽的,不知道是不是还没有进入状态,当鹿晗送礼物的时候,别的练习生都毕恭毕敬鞠躬,可毕少岩连头都没低下去,引得鹿晗非常尴尬。

特别是在领奖环节,冰点持续升高,可能毕少岩不喜欢吃牛排,所以才没有深受接下礼物,不仅如此,不少网友还发现了一些小细节,虽然说毕少岩的表现有一些没礼貌,但是鹿晗还是亲自弯腰鞠躬送她下台,两人的修养差距一目了然!

其实作为爱豆来说,她们的一举一动都备受关注,虽然有的爱豆走的是酷酷的路线,但是礼貌和修养也是一个人的体现,最重要的还是要用自己的实力去打动粉丝!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 《创造营2020》毕少岩是谁 回锅肉袭来实力强花絮曝光却非常尴尬