今曰消息:

林忆莲和李宗盛因歌生情,纠缠半生却最终无疾而终

2020-04-30 11:50:38   编辑:   来源: 时尚综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

一首《当爱已成往事》火遍大江南北,这首歌的创作者和演唱者的爱情故事,也是无人不知无人不晓。这一对便是李宗盛和林忆莲。他们因为一首歌而相遇相知和相许,因为《当爱已成往事》他们之间有了交集,一纠缠就是半生。才子和佳人的故事,多半都是命运多舛的,李宗盛和林忆莲也是如此。《当爱已成往事》的歌词似乎蕴含了他俩两个的感情结局,他们的爱情故事,有过波折,但在一起后,终究也没能走到最后。

林忆莲是一个香港出生的孩子,她的名字就是爸爸为了爱情而取给她的。不得不说,有多情的爸爸,就有深情的女儿,原生家庭对林忆莲的影响或许成就了林忆莲。曾有人说,有些人注定是要被刻在一代人的记忆里的,林忆莲就是这样一个女人。林忆莲不仅歌唱的好,为人也很有魅力。所以,她被戏称为当之无愧的才子收割机。当然,林忆莲虽然深情却是有底线和原则的。当她发现深爱的人竟然是有妇之夫,她选择了全身而退,想忘却这段孽缘。

李宗盛对林忆莲一定是真爱,才会不远万里也要追到加拿大,以求可以求得林忆莲的原谅。听说,李宗盛在寒冷的夜等了林忆莲一晚上,也没有打动林忆莲,看见她是一个多有原则的女人。可能是林忆莲的倔强和有原则有底线,让李宗盛觉得她十分可贵。所以,即便抛弃妻子,也要离婚追回林忆莲。如此,可见林忆莲的魅力有多大。一对才子佳人历经千辛万苦走在一起,却最终没有熬过柴米油盐酱醋茶。他们还是因为意见不合,三观不一致而选择分开了。

相信两个人都是深爱对方的吧!才会每当响起《当爱已成往事的时候》难以自控。有一种爱叫做放手,林忆莲和李宗盛就是如此吧!林忆莲和李宗盛离婚后,并没有不再涉足爱情,她依旧相信爱情,她和恭硕良谈了一段八年的恋爱,虽然无疾而终,也说明,林忆莲并没有受情伤,依旧是一个相信爱情渴望爱情的人。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 林忆莲和李宗盛因歌生情,纠缠半生却最终无疾而终