今曰消息:

孙艺珍黑历史被曝光 短发小卷外翘造型

2020-04-30 11:50:38   编辑:   来源: 时尚综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

《爱的迫降》由于剧情十分有趣,别出心裁的设定也相当特别,成为前一阵子讨论度最高的大势韩剧!虽然该剧已经播出大结局,不过还是有很多网友忍不住陷入剧情之中,不断讨论玄彬孙艺珍之间的火花。而孙艺珍也再度掀起话题,引发许多讨论!

出道多年的孙艺珍,和南韩女星金荷娜河智苑宋慧乔以及全智贤,都有当家花旦之称,是韩国一线女明星的代表,在韩剧中有着不可动摇的地点。虽然她今年已经38岁,外表却仿佛大学少女一般,除了吸引了许多男粉丝之外,也有许多女粉丝追捧。不过近来有网友挖出她过往的黑历史,证明女神如果发型不适合,其实也是会影响颜值的。

这组被翻出土的照片中,看起来已经有超过14年的历史。照片中,孙艺珍脸蛋白皙、胶原蛋白充足,气质相当清新,长相和现在相差无几,不过她的发型却造成极大的讨论度,顶着一头妹妹头的她,年纪却没有看起来比较小,反而看起来相当年长。

或许是当时流行的关系,孙艺珍将一头短发烫卷,脸上的妆容也和现在的潮流不一样,加上穿着宽松的衣服,让她整个人的年纪大上许多,比起现在更加老气。另外一组照片中,她的发尾全向外弯,即使她一双大眼加分不少,还是难以抵挡过时发型所带来的影响,不过事实上,当时这些发型都曾相当流行,女神也算是走在流行尖端,一直不退流行,直到现在造型都相当时尚

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 孙艺珍黑历史被曝光 短发小卷外翘造型