今曰消息:

《巴清传》重拍完成了吗 播出时间待定范冰冰被换又引发争议

2020-04-30 11:50:40   编辑:   来源: 时尚综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

“没有范冰冰?那我不看了,再见”、“又不是范冰冰一个人偷税漏税,凭什么只曝光范冰冰呢”、“救救孩子吧,只想看原版”

28日,中国影视界媒体曝光之前遭遇停摆的《巴清传》剧组,已经完成了重拍。瞬间,《巴清传》官博下面就受到了网友们的轮番轰炸,表示如果没有范冰冰就不值得看了。但是,也有网友持有反对意见,下面就一起来看一看吧。

2018年1月秦史粉丝举报《巴清传》歪曲抹黑历史人物;紧接着女二号马苏帮姐妹作证言论引争议;3月男主高云翔在澳洲因涉嫌性侵被捕;10月女主范冰冰因偷税漏税被查并罚款补交了8亿元人民币。

不得不说,《巴清传》这部电视剧在两年的时间里真的是一波三折了。

这部曾由范冰冰与高云翔主演的电视剧《巴清传》,由于两人的负面新闻而中断拍摄,唐德影视也是因此背负了巨大的损失。

之后唐德影视是退出了《巴清传》项目,由天猫娱乐接手。剧组方面称《巴清传》已经完成了重拍,并且替换了主演。不过被替换的主演人员名单并未公布。

网友们获此信息后纷纷留言表示,如果开播了自己肯定会去支持,不因为别的。就是为这部电视剧的导演感到不值。这部剧因为范冰冰的偷税风波,与高云翔的性侵风波被迫停摆,也给这部剧的导演带去飞来横祸。虽然最近完成了重拍,但是播出的时间仍然无法确定。

但是,自《巴清传》重拍完成的消息传出后,微博下也被“没范冰冰不看”的评论刷屏了,这激起了有良知网友的愤怒:也是醉了,范冰冰还好意思复出吗?看到有网友说期待,真是活该,怎么不心疼心疼社会底层的普通人,你祖祖辈辈几十代人不吃不喝能攒两亿?

至此,范冰冰是否会出演《巴清传》仍然是个迷,从网友们的反应来看也是两极分化严重。《巴清传》已经重拍完成,那么大家觉得,如果没有范冰冰,这部剧还值得看吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 《巴清传》重拍完成了吗 播出时间待定范冰冰被换又引发争议