今曰消息:

周扬青闺蜜爆料罗志祥说了什么 毁灭性实锤居然让男方像狗一样卑微

2020-04-30 11:50:42   编辑:   来源: 时尚综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

“天呐,周扬青闺蜜又爆料了,这次是罗志祥脚踏五只船,贼刺激!”“‘像狗一样’,罗志祥也太卑微了,他到底怕什么?”“看来周扬青闺蜜手里也有毁灭性实锤啊,你看罗志祥怕的,连反抗都不敢!”

4月26日凌晨,周扬青闺蜜发文:“她心软,但我和你没完,你欺负我朋友,三个月前我就知道这个事情,我会一笔一笔和你算清楚。”

看来这句话信息量很大啊,果不其然,周扬青怒撕罗志祥也是有预谋的,人家闺蜜都知道了,难不成还一起瞒着啊。

不过,比上次更狠的是,没想到周扬青闺蜜爆料这次罗志祥脚踩5条船!这“5条船”涉及到了恺乐、吴昀廷(宝儿)、Twinko筱崎泫、网拍女模张香香、台湾虎航空姐Rita,简直是太刺激了。还表示罗志祥以母亲的缘由,像狗一样的向周扬青求情。

看来,自周扬青发声后,罗志祥的态度一直很卑微,也不是没有道理的啊。

对于周扬青闺蜜的爆料周扬青本人并没回应,但目前看周扬青在其小号中呼吁大家不要再关注这件事,就可以揣测她似乎有意放罗志祥一马,的确令人敬佩。

何况台媒称因为罗志祥形象受损,代言被撤等等事件,已经让爱子心切的罗妈妈病倒,罗妈妈年岁不小,没想到一把年纪还为儿子绯闻伤心,这更让周扬青感到心软。

不过,此前罗志祥妈妈发文,称周扬青要毁了自己的儿子也引发了网友们的吐槽。周扬青毁掉的是你儿子的事业,你儿子毁掉的是人家9年的青春啊。

而且,更令人无语的是,罗志祥像狗一样求周扬青放过自己,甚至说母亲病重。周扬青才停止爆料。

如今,罗志祥唯一渴求大概只有周扬青别再继续爆料,唯有如此才能保住自己仅剩的一点体面。当然,周扬青闺蜜手里一定还有“毁灭性实锤”没有爆,否则罗志祥又怎会像狗一样卑微呢?不过这个反应也太炸了!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 周扬青闺蜜爆料罗志祥说了什么 毁灭性实锤居然让男方像狗一样卑微