今曰消息:

《笑起来真好看》什么时候播出 湖南卫视综艺节目官宣定档5月8日

2020-04-30 11:50:42   编辑:   来源: 时尚综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

“啊啊啊,沈腾要录新节目了,我准备开始笑了”、“厉害了,有沈哥坐镇,这节目收视率稳了”、“嗯?主持人是谢娜?难道又要给我们这些‘幼儿园小朋友’上课吗”。

4月28日,沈腾的新综艺节目《笑起来真好看》定档了,5月8日起每周五20:10在湖南卫视播出。但是,由于主持人是谢娜,却被网友进行了吐槽,纷纷表示:下课吧。

23日,《笑起来真好看》发布了概念海报,在海报上暗示出来的人应该是谢娜、沈腾、李诞三个人从喜剧盒子里弹出来,一起抱着一朵太阳花。只看海报就是满满的喜感,也是满满的温暖。真是期待谢娜、沈腾和李诞三个喜剧人凑到一起的效果。

24日,《笑起来真好看》官宣沈腾将加入。而28日,《笑起来真好看》也是直接官宣了沈腾、李诞和谢娜的阵容,并且官宣了开播的时间。

看来这个新综艺还是挺有眼光的呢。据悉《笑起来真好看》这档节目是接档《我是歌手》来播的,同时《向往的生活》会接档《我家那闺女》。

但是因为谢娜的加入,引发了网友们的争议。

谢娜作为一名主持人,因主持风格独特收获不少粉丝,但是也有粉丝不太喜欢谢娜的主持形式。但是不得不说,谢娜在综艺节目中一直都是给人们带去欢乐的,每周六晚的《快乐大本营》更是陪伴了很多人。

但是,在2020年跨年晚会的现场,谢娜主持翻车了。在直播过程中,网友们吐槽谢娜在主持的时候太活泼了,频繁抢言抢镜,简直就是她一个人的独角戏。而且说话方式就像幼儿园老师,挺奇葩的。

这也是为什么有网友表示“难道又要给我们这些‘幼儿园小朋友’上课吗”的原因。所以,对于谢娜此次上《笑起来真好看》,网友们还是比较质疑的。

当然,也有网友看好谢娜,谢娜、李诞和沈腾这个组合,怎么看都觉得好笑。

这次《笑起来真好看》官宣开播时间,但是谢娜主持却引发了争议,大家是怎么看的呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 《笑起来真好看》什么时候播出 湖南卫视综艺节目官宣定档5月8日