今曰消息:

李嘉铭和刘泳希领证了吗 过程艰辛双方父母表现反差大

2020-04-30 11:50:43   编辑:   来源: 时尚综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

“哇,还以为李嘉铭刘泳希早就领证了,没想到还没领啊”、“自己的女儿嫁出去了,还没要彩礼,你看刘爸爸委屈的”、“谁让人家裸婚的,不过确实是真爱了,恭喜”……

在《婚前21天》中,李嘉铭和刘泳希终于领证了,因为刘泳希不要彩礼,可以说他们的领证过程真的是一波三折了。不过,领证后他们两家父母的表现倒是反差很大,而这一切就是裸婚惹的祸。下面,就跟着大队长来看看吧。

刘泳希不想接受彩礼,因为心疼李嘉铭父母,怕彩礼给他们带去负担。刘父认为彩礼是其次,两个年轻人应该要对未来有足够实际的规划,他担心自己一直宠爱着长大的女儿婚后受委屈。

父女两人关注点明显不同,于是在海滩谈心的时候,刘泳希和刘父发生了争吵,刘泳希崩溃落泪,刘父心疼女儿,无奈叹息让步,在刘母的调和下,刘父终于愿意将户口本给了女儿。

值得一提的是,当刘泳希和李嘉铭领完结婚证后,双方父母的表现反差特别大,从表情和话语就能明显看出来。比如李嘉铭的父母,知道儿子已经和刘泳希领完证后,简直是满脸笑容,并且嘴里还说着终于领完证之类的话。

而反观刘泳希的父母,更多的则是不舍,父母双方眼中似乎都已经有了泪水,特别是刘泳希的妈妈,眼泪溢出了眼眶,她在看到女儿领证后,更多是表现出了不舍的一面,虽然也高兴,但明显此时心中的失落感更强。

领证的时候,李嘉铭宣誓说:“我宣誓成为刘泳希女士的合法饲养员”,而刘泳希则表白“你用行动满足了我对爱情所有的幻想”。李嘉铭还说:“无论遇到什么样的问题,我都会冲在你的面前,帮你遮风挡雨,一生只爱你一个人。”

大队长在看那一段的时候特别感动,哪个父母舍得把自己养大的女儿就这样嫁出去呢?老刘的担心都是在心疼他的女儿,将来可怎么办?他们俩年龄也不算小了,在事业的上升期就这样仓促结婚了,真的好吗?

不过,李嘉铭和刘泳希始终是领证了,虽然人家是裸婚,但也是真爱啊。不知道领证后双方父母表现这么大,是不是裸婚惹的祸呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 李嘉铭和刘泳希领证了吗 过程艰辛双方父母表现反差大