今曰消息:

杨幂李佳琦直播发生了什么 开h腔被吐槽本人道歉又被批没情商

2020-04-30 11:50:43   编辑:   来源: 时尚综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

“刚才在直播间里说了不合适不正确的话,我深感懊悔,对不起。我一定深刻反思,今后更加注意言行”。

李佳琦直播又翻车了,这次翻车居然是对当红女星杨幂开黄腔,简直是没谁了。不过虽然在直播结束后,李佳琦对其作出了道歉,不过仍然有网友表示不满,认为道歉没说到点子上,有些含糊其辞了,情商呢?真的太毁三观!

4月28日,杨幂来到了李佳琦的直播间。一个是娱乐圈的当红女星,一个是直播带货一哥。看得出来,网友们对此次直播也是很期待呢。

看得出来李佳琦与杨幂的这场直播,虽然李佳琦本人已经提前做过了准备但还是非常紧张,面对杨幂一直玩梗李佳琦倒是非常谨慎吃力。或许是因为过于紧张,在直播间里面出现了李佳琦说话“不经过大脑”的一幕。

两个人在试吃果冻的时候,李佳琦脱口而出:“吃这个果冻要口活很好,要不然吸不出来。”一旁的杨幂装作没有听到的样子,直播间都处于一种尴尬的状态。

李佳琦似乎反应了过来问道:“我可以这样开黄腔吗?”杨幂依旧在装作没有听懂“什么意思呀,什么东西呀?”。

不得不说,简直是太尴尬了,谁曾想,李佳琦竟然会犯如此低级的错误。所以,在直播结束后李佳琦立马作出了道歉。

但是问题来了,李佳琦的道歉速度确实够快,可却欠缺诚意。

要知道,李佳琦调侃的是杨幂,他说的那句话,是对杨幂的不尊重,甚至可以说是冒犯,他理应向杨幂道歉,可他的道歉文中。只字未提杨幂,未免太含糊其辞了吧。

对此,有粉丝表示:李佳琦这是人红是非多,网友们都小题大做了。

什么叫人红是非多?李佳琦作为公众人物,理应谨言慎行,为大众做出表率,直播间有无数粉丝在线,他竟当着那么多人的面,公然调侃一位女士,这样的情况下,还有人为他洗白,请问三观呢?

所以,对于“李佳琦对杨幂开黄腔”一事,一时间在网上议论纷纷,道歉后因为含糊其辞,网友们的评价也是褒贬不一。那么,你觉得这真的是“毁三观”吗?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 杨幂李佳琦直播发生了什么 开h腔被吐槽本人道歉又被批没情商