今曰消息:

黄子韬与粉丝直播互动,酒后聊天想恋爱,渴望遇到对的她

2020-04-11 13:12:46   编辑: SH-P06  来源: 娱乐刊网  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

  4月9日晚,黄子韬在家闲着没事,和粉丝们互动直播聊天,聊着聊着就说到了恋爱的话题,喝了酒的他开始说出自己内心的想法。表示自己太想谈一场恋爱,希望能够遇到自己喜欢的那个女孩,然后公开在大马路上,牵着对方的手,想做什么都可以。还鼓励粉丝如果遇到自己喜欢的人,一定不要轻易放弃,要去争取。

  去年,黄子韬也被传过绯闻,有一位韩国女生曾经到过他妈妈的店里,和黄子韬妈妈有说有笑关系很不错,结果被拍到照片后,两人就慢慢淡了。后来也没有被拍到过,不清楚到底是朋友关系还是情侣关系,官方也从来都没有承认过,具体只有他们本人知道。

  


  黄子韬今年27岁,是已经到了恋爱的年纪,作为演员和歌手,这几年他的事业顺风顺水,事业成功后肯定就希望有一个固定的女友。作为爱豆型的黄子韬,一直都不避讳自己恋爱的事儿,多次公开表示粉丝和偶像之间,就应该起到正面表率,不管是恋爱还是工作,都需要做好自己,这样粉丝才会以你为榜样,学习你的好。

  


  其实在爱豆圈内,如果公布恋情是一件需要很大勇气的事儿,比如说几年前的鹿晗,那时候鹿晗的人气特别高,代言,综艺,拍戏资源都特别好。后来和关晓彤公布恋情后,人气和事业都迅速下降,这就是一个非常直观的表现,还好随着时间的推移,粉丝们也能理解鹿晗选择公开恋情的原因,因为他遇到了自己爱的那个女孩。

  


  黄子韬也一样,他只是现在还没有遇到自己爱的那个人,也许是身边的朋友恋爱,受到了刺激,在直播时喝酒的情况下,和粉丝们说了很多关于感情的事儿。粉丝们都刷评论祝福黄子韬,表示他一定能遇到自己爱的那个人,因为你足够优秀,有才真诚又善良。大家对黄子韬直播说恋爱的事情怎么看呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 黄子韬与粉丝直播互动,酒后聊天想恋爱,渴望遇到对的她