今曰消息:

dr martin的鞋在哪里买便宜?

2020-03-24 15:32:35   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

dr martin哪里买便宜

dr martin的鞋子购买渠道也很方便,不过同样的款式价格却大相径庭,美亚打折的时候比较便宜。

Dr. Martens,著名的工鞋品牌,上世纪七八十年代,Dr. Martens成为朋克、光头党和New Wave新浪潮等的最爱,他们穿着它与机车夹克、牛仔,脸上带着讥笑表情。

dr martin哪里买便宜 dr martin香港便宜嘛

Dr. Martens这双粗犷的工作鞋今年五十岁了,然而它却一点不老,反而成为年轻人的潮品。Dr. Martens最初于1960年由德国的Klaus Martens创立,在英国的北安普顿生产。

今天,Dr. Martens是潮流必备单品,Agyness Deyn有好几双,Madonna麦当娜的女儿Alice Dellal也经常穿着。

dr martin哪里买便宜 dr martin香港便宜嘛

dr martin香港便宜嘛

在香港买的话不能算贵,一对一般是均价港币1500左右,折合人民币1260元左右,这个是老牌子,这个价格在香港来说不算贵。

dr martin哪里买便宜 dr martin香港便宜嘛

Dr. Martens马丁靴,想必就算不是人手一双,大家也都对这个英伦老牌耳熟能详了吧?版型挺阔、设计简洁的马丁靴以其“街头时髦鼻祖”的头衔圈住了一票潮boy酷girls们狂浪不羁的小心心,经典的外形和百搭的属性更是让“懒癌搭配星人”爱得深沉:铅笔裤和马丁靴的组合轻而易举变身2米8“腿精”;皮衣和马丁靴这对“官配”,走路带风的机车女王谁敢惹;连衣小裙和酷酷痞痞的马丁靴这对看似不和的cp也会带给你意想不到的反转惊喜!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » dr martin的鞋在哪里买便宜?