今曰消息:

干枯玫瑰色腮红推荐 黑黄皮网友的显白利器!

2019-12-28 13:48:02   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

干枯玫瑰色腮红推荐

以下热搜了5款,专门为黄黑肌女孩打造的干枯玫瑰色腮红~想要有好气色又显白就一起看下去!

1.倩碧 花漾腮红(#17蜜糖棕)

小花腮红有多红,花农们应该都知道XD但是#17这颗小花不只在台湾也是一上市就缺货,也是韩妞疯抢的对象!他的颜色介於可乐小花跟果实棕之间,是一个超美偏土的烟燻玫瑰色~虽然很显色,但没有可乐小花这麽浓郁,很适合淡妆时涂抹,喜欢伪素颜的女孩一定要收一颗!

2.innisfree my palette my blusher(#06)

innisfree这块腮红带了一点点紫调,上脸後会带一点淡淡的藕色,不仅有气质、而且很显白!不仅粉直很细、显色且好取粉,还带有一极细的珠光,上脸後会有一道淡淡的光泽,看起来就像天生自带的好气色!不过#06这个色号没有在台湾上市,仙女们只能找代购了(哭)~

3.wet n wild 幻彩陶瓷肌颊彩(#烟燻玫瑰)

wet n wild的腮红一直是开架中有名的高cp值,而#烟燻玫瑰是今年推出的新色,不只是超正宗的烟燻玫瑰色,腮红本身带有细致的珠光,不容易显毛孔~而且很好晕染,黄肌也不用担心,因为这块腮红上脸後会带一点土色调,综合肌肤里的黄色,看起来超显白!

4.3INA炫染腮红 (#107)7.5g

此生必备腮红色非他莫属!这颗腮红虽然是全雾面、不含亮粉,但是并不会影响他上脸後的美度啊!比起上面几颗腮红再偏玫瑰色一点,所以超百搭~不管什麽场合、搭什麽唇彩都ok!绝对是适合见长辈的好腮红XD

5.CANMAKE 花漾恋爱修容组(#10)

花漾恋爱修容组也是CANMAKE一直以来的明星商品,而这颗刚在日本上市就红到不行的#10更是今年最流行的奶茶色+烟燻玫瑰色,不只可以各色分开擦、这盘也可以当眼影盘,如果整块一起涂抹,上脸後会是带点肉桂调的玫瑰色!小编已经准备好手刀冲屈臣氏了

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 干枯玫瑰色腮红推荐 黑黄皮网友的显白利器!