今曰消息:

两两神秘深海系列全新上市,唤醒肌肤能量新奥秘

2019-12-28 13:48:04   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

在现代化都市的昼夜里,“快节奏”已经成为了人们生活的主旋律——工作的急促繁忙、朋友之间的交情应酬、家庭的冗杂琐事,总是让人感觉到疲倦和乏味,甚至是厌烦现在的生活方式。纷繁城市中,简单本身已成为一种奢侈。两两面膜深谙现代人的愁苦,探究自然之力,为面膜赋新能量,让一切归简,为人们带来简单、安全的护肤体验。

据悉,5月23日两两面膜将在丝芙兰独家出售全新神秘深海系列,该系列提取世界大洋深处珍稀藻类精华,可让细胞持久鲜活,唤醒肌肤活力。

两两全新神秘深海系列中含有生长于英格兰北大西洋的粉团扇藻,生长于非洲、墨西哥和中国云南的螺旋藻、生长于太平洋西夏威夷群岛的雨生红球藻及生长于斯塔马尼亚的巨型褐藻。粉团扇藻拥有很好的抗干旱能力,能够稳定锁住肌肤中的?份含量,预防?分流失,即使处于恶劣的?候变化中,也能避免缺?,保持肌肤的健康状态;螺旋藻具有美白、祛黄祛斑,抗衰老等美容功效,是地球上最古老的生物之一。螺旋藻对生长条件的要求十分苛刻,常年光照要强且要长,水体需呈较强的碱性,水质清洁且无污染等,从其生长环境也可得知螺旋藻来之不易;雨生红球藻具有抗污染,修复?肤损伤,清除毒素的功效,是公认的自然界中生产天然虾青素最好的生物;巨型褐藻具有很好的抗侵蚀力,但提取巨型褐藻精华却不是一件容易的事,从采集到萃取需要整整2个小时。

有数据表明,为了延长保质期,每一片面膜精华液中就含有1g防腐剂,累积使用这类面膜很容易对皮肤造成过敏和损伤。而两两全新神秘深海系列采用美国RW固态干面膜保鲜技术,不添加任何防腐剂,适量清水即可激活,长效保鲜,简洁安全更亲肤。复苏后的营养成分立即开始滋养肌肤,从肌底开始唤活,用新鲜萃取唤醒肌肤活力。

两两面膜始终将不以经典和技术安堵如故,不断探索大自然万物能量奥秘,在变革和创新中研其生命精华的精神贯彻到底,此次神秘深海系列的上市又将取得怎样的成绩,让我们拭目以待。

声明: 登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着 赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 两两神秘深海系列全新上市,唤醒肌肤能量新奥秘