今曰消息:

抖音蘑菇头气垫是什么牌子 抖音蘑菇头气垫好用吗

2019-12-28 13:48:05   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

抖音蘑菇头气垫是什么牌子

抖音上很火的蘑菇头气垫有两种牌子,一种是韩国的苏妮萨蘑菇头气垫,一种是国货之光一枝春蘑菇头气垫。两款气垫的上妆效果和气垫内部构造看起来是相仿的,而且都附有蘑菇头粉扑,使用舒适没有上妆困难或是卡粉,假面的问题,起码在美妆博主手中,在承诺不开美颜滤镜的前提下,蘑菇头气垫是能够遮瑕上妆打造奶油肌的。

而且蘑菇头气垫最大的特点就是在气垫表层设计了亲肤弹力仿生膜,让BB霜浸润更均匀,上妆更容易,不会造成肤色不均匀或是卡粉的问题;而且蘑菇头气垫十分水润,质感不干,还能遮瑕,提亮肤色,一举多得,在一般条件下,蘑菇头气垫也具有防水功能,所以用过之后要及时卸掉哦!

虽然上妆效果差不多,但是两款蘑菇头气垫还是有一定差距的。在颜色款式上,苏妮萨蘑菇头气垫只有美白亮肤色,而一枝春蘑菇头气垫有两种色号,一种是象牙白适合白皙肤色的女孩使用,一种是自然色适合黄皮和暗皮使用。

而且根据成分分析看,一枝春能够成为国货之光,在众多蘑菇头气垫中占据一席之地,也是因为气垫保湿成分很不错,具有海藻和红景天以及人参精华,可以上状的同时保护肌肤。

当然目前两款蘑菇头气垫在微商和电商平台中售价有略微差距,苏妮萨的蘑菇头气垫售价在168元左右,购买会有苏妮萨其他小样赠送;而一枝春的蘑菇头气垫售价在198元左右,现在尚在推广期折后价只要58元,免费赠送蘑菇头刷子2个,都是比较经济实惠的。

虽然说抖音上蘑菇头气垫的很火,但是有很多鱼龙混杂的牌子,在选择的时候一定要擦亮眼睛,不要随便购买,如果买到劣质或是假冒的可能会引起过敏,损害皮肤;建议优先选择这两个牌子的蘑菇头气垫。

抖音蘑菇头气垫好用吗

最近我也是安利了一款非常好看的气垫,不仅好看还很好用,我自己的亲身体验过了。犹如婴儿般肌肤的磨菇头,遇水可以变大。上妆非常服帖,水润度非常高。 我自己可是大干皮用了这款气垫儿妆容真的是不卡粉,不脱妆的。它里面有50%的滋养润肤精油。虽然没有替换装,但是它一盒的量是非常大的。足足可以用大半年。上妆的蘑菇头不仅不会吃粉,用多少出多少。不会浪费多余的粉质,遮瑕能力也是非常好的,而且他还是越擦越遮瑕,越擦越水润,不会卡粉儿不会堵塞毛孔。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 抖音蘑菇头气垫是什么牌子 抖音蘑菇头气垫好用吗