今曰消息:

阿玛尼权利黑气垫和阿玛尼红气垫哪个好 阿玛尼权利黑气垫和红气垫对比

2019-12-28 13:48:06   编辑: 晓芸  来源: 娱乐综合  

娱乐FM资讯   mp.yulefm.com

 

阿玛尼权利黑气垫和阿玛尼红气垫哪个好

阿玛尼权利黑气垫是2019年春季新款气垫,与经典的阿玛尼红气垫相比,阿玛尼权利黑气垫只有一个色号,最白的1号色,阿玛尼权利黑气垫相比有一种雾面感觉,红气垫更加水润。阿玛尼权利黑气垫的颜色更白一些,适合皮肤白皙的妹子。

新款的黑气垫打开和红气垫质感是不一样的,新款权利气垫更类似于粉底液质感,不像红气垫那样打开是网状的。1号色是最白色,确实比红气垫和权利粉底液的3号色都要白,这款黑气垫的白度是够了,但上脸没有红色调,是冷白效果。

质地:红气垫更水润,黑气垫的质地更有磨皮感雾面感,基本用了这个就不需要粉底液了,然后红气垫和权利粉底液都是有spf的,但是黑气垫没有。防晒指数倒是无所谓因为本来就是要额外擦防晒的。基本这样可以维大半天。

推荐很白皮的妹子可以入阿玛尼权利黑气垫的1号色。喜欢这种雾面质感的也可以闭眼买阿玛尼权利黑气垫。如果皮肤不是很白的话,红气垫更号一些。

阿玛尼权利黑气垫和红气垫适合不同的肤色,阿玛尼权利黑气垫只适合皮肤比较白的人,暂时没有比较丰富的色号选择。红气垫更加全面一些,而且更加水润,适合干皮。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 娱乐FM资讯 > 时尚 » 阿玛尼权利黑气垫和阿玛尼红气垫哪个好 阿玛尼权利黑气垫和红气垫对比